Comunicati stampa

COMUNICATI STAMPA2017-12-04T11:28:22+01:00

Tenuta di Petrolo partecipa a Summa “Green Event ” Internzionale dedicato ai vini biologici

TENUTA DI PETROLO PARTECIPA A SUMMA
IL “GREEN EVENT” INTERNAZIONALE
DEDICATO AI VINI BIOLOGICI

In degustazione:

Torrione Val d’Arno di Sopra Pietraviva Rosso Doc 2016 biologico
Galatrona Val d’Arno di Sopra Merlot Vigna Galatrona Doc 2016biologico
Bòggina C Val d’Arno di Sopra Sangiovese Vigna Bòggina Doc 2016 biologico
Bòggina A Val d’Arno di Sopra Sangiovese Vigna Bòggina Doc 2017 biologico

Sabato 6 e domenica 7 aprile 2019, dalle 10.00 alle 18.00
Tenuta Alois Lageder – Casòn Hirschprunn & Tòr Löwengang, Magrè, Alto Adige

1 Apr, 2019|

Nuova esposizione della galleria Vino&Arte de Il Borro. Bacco e Venere: il ruolo femminile nella storia del vino

NUOVA ESPOSIZIONE DELLA GALLERIA VINO&ARTE DE IL BORRO
BACCO E VENERE: IL RUOLO FEMMINILE NELLA STORIA DEL VINO

25 Mar, 2019|

I vini di Castello di Albola a Identità Golose 2019 con Pastificio Felicetti

I VINI DI CASTELLO DI ALBOLA
A IDENTITÀ GOLOSE 2019
CON PASTIFICIO FELICETTI

23-25 marzo 2019, MiCo, Milano Congressi di via Gattamelata Milano

19 Mar, 2019|

Jackson Family Wines e Familia Torres insieme per ridurre l’impatto ambientale nel settore del vino

JACKSON FAMILY WINES E FAMILIA TORRES INSIEME
PER RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE NEL SETTORE DEL VINO

Le due aziende guidano l’Organizzazione “International Wineries for Climate Action” che raggruppa le cantine maggiormente impegnate nel rispetto dell’ambiente con l’obiettivo di ridurre dell’80% le emissioni totali di C02 entro il 2045.

19 Mar, 2019|

Zonin1821 partner ufficiale del concorso Best Sommelier of the World

ZONIN1821 PARTNER UFFICIALE DEL CONCORSO BEST SOMMELIER OF THE WORLD

Marc Almert sul podio dell’edizione 2019
Nina Højgaard Jensen vince il premio Somm-Est, ideato da Zonin1821, come Sommelier più empatico

18 Mar, 2019|

Matteo Temperini è il nuovo Executive Chef di Rosewood Castiglion del Bosco

MATTEO TEMPERINI È IL NUOVO EXECUTIVE CHEF
DI ROSEWOOD CASTIGLION DEL BOSCO

7 Mar, 2019|
Torna in cima